1件中 1 - 1 件を表示
「承認済み文書」から「ユーザーフォルダー」に戻した文書を元に戻す方法を知りたい。
ユーザーフォルダーに戻した文書を共有フォルダーに戻す際には、受発注者双方1名ずつの回覧と「最終承認」の操作が必要です。 例:受注者がユーザーフォルダーに戻した場合、発注者へ回覧し最終承認を行います。 手順 1. 自分のユーザーフォルダーを選択し、承認済み文書から戻した文書の「開く」をクリックします。 ... 詳細表示
TOPへ