一般ユーザーの具体的な操作権限は、以下の通りです。
〇操作・登録ができる機能
・「配置計画」画面や「マップ」画面の閲覧
・「点検」画面からの点検結果の入力と登録
・ご自身が登録した点検結果の編集
〇操作が制限される機能(閲覧のみ)
各種設定を行う「管理機能」画面については、基本的に閲覧のみ可能です。データの登録、編集、削除などの操作は行えません。
ワンポイント!
「現場管理者」に指定されている現場については、配置計画の編集や登録を行うことができます。
ご不明点は以下WEBフォームからもお問い合わせいただけます。弊社休業日やお問い合わせの受付時間によっては翌営業日以降の回答となります。
また、お問い合わせの時間帯や混雑状況によっては、回答に時間がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。