一般ユーザーの具体的な操作権限は、以下の通りです。
〇操作・登録ができる機能 ・「配置計画」画面や「マップ」画面の閲覧 ・「点検」画面からの点検結果の入力と登録 ・ご自身が登録した点検結果の編集
〇操作が制限される機能(閲覧のみ) 各種設定を行う「管理機能」画面については、基本的に閲覧のみ可能です。データの登録、編集、削除などの操作は行えません。
ワンポイント! 「現場管理者」に指定されている現場については、配置計画の編集や登録を行うことができます。