クラウド上に保存される稼働実績や位置情報データの保存期間について知りたい。
現在はすべてのログを保存していますが、今後は期間を制限する予定です。 注意事項 管理機能画面で対象のリソース(重機・機材・人員など)を削除した場合、そのリソースの稼働履歴や位置情報などの付帯データもすべて削除されます。一度削除されたデータは復旧できませんのでご注意ください。 詳細表示
ベルのアイコンのお知らせ機能と、管理者でマイプロフィールの「メール通知を受け取る」をチェックされている方はメールでも通知を受け取れます。 管理者がメールで通知を受け取りたい場合は、[マイメニュー] > [プロフィール]をクリックします。 「編集」をクリックします。 「メール通知を受け取... 詳細表示
センサーを設置している重機・機材や現場の位置情報を確認できます。 ※重機や機材の位置情報を取得するには、別途センサー契約が必要です。 目次 表示方法について 地図の操作について 1.表示方法について 重機分類や重機を選択して表示を絞り込めます。 「工期が終了した現場を表示する」 をオンに... 詳細表示
登録できるファイルの容量は、1回の保存につき合計5MB未満です。 一度に複数のファイルを添付する場合は、それらの合計が5MB未満である必要があります。 5MB未満のファイルを1つ保存したあと、もう一度編集画面を開いて別の5MB未満のファイルを追加する、 という形であれば繰り返し登録できます。 Arun... 詳細表示
34件中 31 - 34 件を表示
ご不明点は以下WEBフォームからもお問い合わせいただけます。弊社休業日やお問い合わせの受付時間によっては翌営業日以降の回答となります。
また、お問い合わせの時間帯や混雑状況によっては、回答に時間がかかる場合がございます。あらかじめご了承ください。